家族・旦那 朝活でひとり時間を確保してました。ここのところ新生活に慣れなくて不… 朝活でひとり時間を確保してました。 ここのところ新生活に慣れなくて不安定な娘がママと同じ時間に起きたいと言い出し、それは許容できるのですが、夫までも娘が起きるならパパもがんばるわと言い出して。 本気でやめてほしい、ストレスでしかないです。 あんたが夜中までゲームでリビング占領するから朝活するようになったのに、私の大切な時間奪うなと思ってしまいます🥲 まぁよっぽど続かないでしょうけど、言われただけで腹立ちました。笑 最終更新:5月10日 お気に入り 生活 夫 パパ ゲーム はじめてのママリ コメント ちちぷぷ あはは。続かないですよ!大丈夫です! 私も朝活希望ですが、できないので、、偉いですー!! 5月10日 はじめてのママリ ですね!!笑 続かないことを祈って私は変わらず朝活に勤しみます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですね!!笑
続かないことを祈って私は変わらず朝活に勤しみます😂