※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

離婚調停中、現在財産分与について話し合っています。ローンが残ってい…

離婚調停中、現在財産分与について話し合っています。
ローンが残っている車を折半で完済して車を譲り受けたいと主張し、検討すると言われたのですが、残ローンがいくら残っているかを私に教えて下さいと前回期日に伝え、了解してもらったのですが、相手から連絡が来ません。
私には代理人の弁護士さんがついているので、私から直接言うことは出来ず、弁護士さんから再度連絡してもらっているのですが、未だに連絡ありません。
もう次回期日が数日後に、その前に面会交流も控えているのにも関わらず連絡して来ないことにイライラしています。
ちなみに、面会交流の連絡は普通に取れています。
やっぱり無視してるんでしょうか?
裁判所で残ローンのこと、何も連絡無かったと言おうと思っています。残ローンについて私が知ることないなら私は一銭も払いたくないし、そもそも車無かったら子供も困るのだから車だけ欲しいと言いたいくらいです。わがままかもしれませんが…
そういう人と結婚してしまったこと、本当に悔しいです。
子どもが可愛いから水に流そうと今は思いますが、もう二度と関わりたくないのが本音です。

コメント