※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先輩の結婚祝いに何を贈れば良いか悩んでいます。お花以外のアイデアがあれば教えてください。

お世話になっている先輩が結婚しました。
次回会った時にお祝いを贈りたいんですが、気の利いたものが全く思い浮かびません。
お花くらいしか思いつかないんですが、何か素敵なアイデアがありましたらぜひアドバイスお願いします。
リクエストして頂けないか聞いたんですが、会えればそれがいいと言ってくださいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦箸どうですか?
消耗品ですしお値段的にも(^^)

はじめてのママリ🔰

会えればそれでいいなんて、素敵な先輩ですね✨わたしはウェッジウッドの時計と写真立てのセットが一番嬉しかった記憶があります✨イッタラのティーマのお皿とか、万人受けして使いやすくて良い気もします✨

はじめてのママリ🔰

箸やペアマグなど物も嬉しいですが、けっこう色々な方からいただいて被るので
体験ギフトおすすめです☺️
価格も3000円ほどのカフェから少し贅沢なものまで幅広く選べますよ✨