お仕事 現在年に103万におさえて旦那の扶養に入りながら働いています🌷社内で扶… 現在年に103万におさえて旦那の扶養に入りながら働いています🌷 社内で扶養内で130万内で働いているパートの方もいるんですが、103万との違いって何なのでしょう?旦那さんの職場によって金額が違うのですか? もし130万で働こうとしても所得税だけ払えばいいのでしょうか? かなり頭の回転がよろしくないのでわかりやすく教えていただけると大変助かります💦 最終更新:5月9日 お気に入り 2 旦那 パート 職場 扶養 ととまま🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前年の収入が約100万を超えるなら、住民税もかかりますね。 5月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント