コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は全くなく2人目3人目はありました💦
つわりなくても元気に育ってくれましたよ😊
ちゃむ
1人目はガッツリつわりありましたが2人目は全くなかったですよ!3人目は気持ち悪いですが仕事行けてます!
-
はじめてのママリ🔰
つわりの強弱が違うこともあるんですね✨お身体大切になさってくださいね☺️ありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
1人目は全くなく2人目3人目はありました💦
つわりなくても元気に育ってくれましたよ😊
ちゃむ
1人目はガッツリつわりありましたが2人目は全くなかったですよ!3人目は気持ち悪いですが仕事行けてます!
はじめてのママリ🔰
つわりの強弱が違うこともあるんですね✨お身体大切になさってくださいね☺️ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
大変です(泣) 妊娠23週です!!! 19週頃からの1ヶ月で体重増加が+4キロです!!! どうしよう!!! 1ヶ月で4キロには自分でもビビってます!!! もう少しで検診があります!!! ダイエットはできないにしても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全くなかったりあったりするんですね!ありがとうございます🤝🏻✨元気に育ったと聞いて安心しました!