コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います😖
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います😖
「6w1d」に関する質問
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
先週6w1dで初診に行きました! 次回は2週間後なので14か15のどっちかに 受診予定です! たくさんの量ではなく少し出血がありました。 今は特にないのですが、、、次の診察日待たずに 病院って行ったほうがいいのでしょう…
現在6w1dの初マタです。仕事で取引先からのお願いに断れず、4〜5キロ程度の段ボールの運搬作業を30分ほどしてしまいました。運ばないに越したことがないことは重々承知なのですが、今回のことが赤ちゃんに影響していない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動けるなら動いても大丈夫かと👌
ただ、まさんが横になってる方が楽ならなってたほうがいいと思いますよ!
辛いですよね、、、
はじめてのママリ🔰
そうです、無理しては元も子もないです!
横になってゆっくりしてくださいね☺️
つわりは人それぞれですので、これから絶対酷くなるとは限らないですよ!
はじめてのママリ🔰
辛いですがあまり考え過ぎは良くないです!
赤ちゃんもお腹の中でスクスク育ってくれます様に♡
ちなみに私はつわり地味に辛いのが続いたタイプですよ!
ま
やっぱりそうですか😭
まだまだきっとこれからですよね
横になれるならなってる方が、子どもにとってはいいんですかね
ま
無理しなければって感じですかね!
正直横になってた方が楽です😭
辛いです、、、これからもっと酷くなると思うと先が思いやられます…
ま
ありがとうございます😭
いいこと聞きました!ありがとうございます😭
このままこれくらいの辛さでおさまってくれることを願ってます😭
ま
なるべく考えないように頑張ります!
次の病院3週間後なのでドキドキです🥹
そうなんですね!実際にいらっしゃると聞いて嬉しいです♡