コメント
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います😖
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います😖
「6w1d」に関する質問
6w1dで初診、心拍確認できませんでした。 胎嚢22mm.胎芽2.5mmで、小さめと言われました💦 まだ望みはありますか?😭 同じくらいのサイズから無事に成長した方、お話お聞きしたいです🙇♀️
妊娠経過についてご意見聞きたいです💦 タイミング法をしていたので排卵ズレはないのですが、 4w3d 胎嚢見えず 5w1d 4.9mmの胎嚢のみ 6w1d 11.5mmの胎嚢と卵黄嚢のみ と言う経過を辿ってます😣 確かに成長はしています…
生理予定日から12日。 最終生理開始日から計算すると、6w1dです。 8wくらいで行こうと思ってますが、 不安だし安心したい気持ちもあります。 みなさん初診はいつ行きましたか?🥺 遅めに受診した方は、きっと👶🏻元気!大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
やっぱりそうですか😭
まだまだきっとこれからですよね
横になれるならなってる方が、子どもにとってはいいんですかね
はじめてのママリ🔰
動けるなら動いても大丈夫かと👌
ただ、まさんが横になってる方が楽ならなってたほうがいいと思いますよ!
辛いですよね、、、
ま
無理しなければって感じですかね!
正直横になってた方が楽です😭
辛いです、、、これからもっと酷くなると思うと先が思いやられます…
はじめてのママリ🔰
そうです、無理しては元も子もないです!
横になってゆっくりしてくださいね☺️
つわりは人それぞれですので、これから絶対酷くなるとは限らないですよ!
ま
ありがとうございます😭
いいこと聞きました!ありがとうございます😭
このままこれくらいの辛さでおさまってくれることを願ってます😭
はじめてのママリ🔰
辛いですがあまり考え過ぎは良くないです!
赤ちゃんもお腹の中でスクスク育ってくれます様に♡
ちなみに私はつわり地味に辛いのが続いたタイプですよ!
ま
なるべく考えないように頑張ります!
次の病院3週間後なのでドキドキです🥹
そうなんですね!実際にいらっしゃると聞いて嬉しいです♡