妊娠・出産 3人目妊娠中ですが、つわりがなくて心配です。1.2人目はつわりが重く… 3人目妊娠中ですが、つわりがなくて心配です。 1.2人目はつわりが重く点滴しに通院したり仕事を休んだりとにかくぐったりでした。今回全く気持ち悪くなく、逆に食欲旺盛で食べてしまいます。 2人目以上妊娠した方で同じような方いらっしゃいましたか?産まれてくる性格も全然違うとかなにか理由があるんでしょうか? 最終更新:2月8日 お気に入り つわり 妊娠中 3人目 妊娠した 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目とも全く違いましたよ! 3人目は上二人に比べたら、めっちゃラクでした。 普通に生活してました🥰 ご飯もモリモリ食べてました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント