※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キイロ
子育て・グッズ

5/7から仕事復帰、8日午後保育園から呼び出し24時間は預けれないので今…

5/7から仕事復帰、8日午後保育園から呼び出し
24時間は預けれないので今日はお休み。

久しぶりの仕事復帰で、もうすでに行きたくないと思っている私の心情を察したかのように娘が熱出してます笑
何が通じ合っているのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の復帰の時は行きたくなくて、そしたら復帰して1週間後突発性発疹で10日発熱、旦那と交代で休みましたがまともに出勤できてませんでした😂
2人目の復帰の際は、早く復帰したい!と育休中から思っていて、今思えば復帰後も発熱等でお休みすることもありましたが、月1の1〜2日程度でお休みそこまでしてなかったので、なんか通じ合っているかもって思いました😂

• キイロ

キイロ

やっぱり何か繋がり感じますよね笑
    今回娘は原因不明の熱なので、余計になんか感じとってるのか?と思ってしまいます🤣
    休めて嬉しいような、その後の仕事を考えると余計に行きたくなくてしんどいような不思議な気持ちで看病してます😌

• 5時間前