コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の復帰の時は行きたくなくて、そしたら復帰して1週間後突発性発疹で10日発熱、旦那と交代で休みましたがまともに出勤できてませんでした😂
2人目の復帰の際は、早く復帰したい!と育休中から思っていて、今思えば復帰後も発熱等でお休みすることもありましたが、月1の1〜2日程度でお休みそこまでしてなかったので、なんか通じ合っているかもって思いました😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目の復帰の時は行きたくなくて、そしたら復帰して1週間後突発性発疹で10日発熱、旦那と交代で休みましたがまともに出勤できてませんでした😂
2人目の復帰の際は、早く復帰したい!と育休中から思っていて、今思えば復帰後も発熱等でお休みすることもありましたが、月1の1〜2日程度でお休みそこまでしてなかったので、なんか通じ合っているかもって思いました😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キイロ
やっぱり何か繋がり感じますよね笑
今回娘は原因不明の熱なので、余計になんか感じとってるのか?と思ってしまいます🤣
休めて嬉しいような、その後の仕事を考えると余計に行きたくなくてしんどいような不思議な気持ちで看病してます😌