※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんリーズナブルな服って買いますか?今日「しまむら」で399円のパン…

皆さんリーズナブルな服って買いますか?今日「しまむら」で399円のパンツ?ズボンを見つけ買いそうになりました!娘の保育園着目的で行ったので、子どもの服飲み買いました💦最近こういうリーズナブルな洋服買ったって話有れば聞きたいです!

コメント

みにとまと

しまむらで300円になった服とか買いますよ!見つけるとラッキー🤩って思います。

はじめてのママリ🔰

即買いしています!この間、同じくしまむらで長男の部屋着用ズボンを500円で買えたときはテンションあがりました😂
なかなか思っている生地感が見つからずユニクロで買おうとしていたので、いい買い物できたー!と大満足でした😳✨
300円のズボンは激アツですね😍

はじめてのママリ🔰

保育園着なら西松屋ですね。汚れても問題ないので!お出かけ用はまた別で買ったりします。

まい

399円はかなり安くていいですねー!しまむらでは見たことないけど、西松屋ではよく見る価格ですよー