はじめてのママリ🔰
6.5キロ超えて最近ようやくsになりました😊
口から漏れて飲みづらい、むせる、吐き戻しがありましたので、いきなりsにするのはハードルが高いのでは?💦
はじめてのママリ🔰
6.5キロ超えて最近ようやくsになりました😊
口から漏れて飲みづらい、むせる、吐き戻しがありましたので、いきなりsにするのはハードルが高いのでは?💦
「妊娠・出産」に関する質問
率直なご意見お待ちしてます。 “たお“ちゃんってどう思いますか? 私は土屋太鳳を見るたびに、名前で悩む事なかったのかな?と考えます。 初見では男の子かと思いました。皆さんはどう思いますか? 名前について批判し…
粉ミルクは何を使われていますか? 産院ではほほえみ使用でした。退院までに用意しておこうと思いますが、みなさんの質問等みても、それぞれですね😊 やはり合う合わないもあるので、産院と同じ方が無難ですかね?
8月19日双子のため人生初の帝王切開したんですが 後陣痛終わったかと思ったら 傷口がとても痛くてカロナールとロキソニン交互に痛み止め飲んでも聞きません。 ガスは昨日酸化マグネシウム貰ってやっと出たのですが 便の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント