はじめてのママリ🔰
39週で生まれました!
ウォーキングするといいと助産師さんから言われ毎朝3〜5キロ歩いてました😂

ひっぽ
めちゃくちゃウォーキングしてました!
上の子は40w4d陣痛始まって3時間半
下の子は38w6d誘発分娩で1時間で産まれました☺️

初めてのママリ
家から出るのがめんどくさくて、家の中で気が向いたらスクワットや船漕ぎ体操してました!
初産38w3d破水から始まり促進剤使用して5時間半で出産しました!
はじめてのママリ🔰
39週で生まれました!
ウォーキングするといいと助産師さんから言われ毎朝3〜5キロ歩いてました😂
ひっぽ
めちゃくちゃウォーキングしてました!
上の子は40w4d陣痛始まって3時間半
下の子は38w6d誘発分娩で1時間で産まれました☺️
初めてのママリ
家から出るのがめんどくさくて、家の中で気が向いたらスクワットや船漕ぎ体操してました!
初産38w3d破水から始まり促進剤使用して5時間半で出産しました!
「出産」に関する質問
昔の人は(おばあちゃんのお母さんなど) 医療も発展してない、お産の情報も少ない中10人近くの兄弟なんか当たり前だったしお産は自然なことよ〜何も怖くない!って言ってくれて 実際おばあちゃんのお母さんも畑仕事して…
女の子ママの皆様方…家系的にも女の子できやすい感じでしたか? 私の実家はものすごい女家系で親戚も含め女の子出産率が9割ほどです!私自身も女4姉妹です👧🏻 旦那の方はどちらかと言えば女家系で出産率は7割女の子って…
プレイマットのおすすめ教えてください! 来月、出産予定の初マタです。 現状自宅は、ベットインベットのみで マットレス等もない状態なので 昼間の居場所を作ろうと、プレイマット探してます! オススメ教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント