その他の疑問 土屋鞄のランドセルイオンのランドセルを買う親ってそれぞれどんなイメ… 土屋鞄のランドセル イオンのランドセル を買う親ってそれぞれどんなイメージですか? きょうだいみんな同じところのランドセルと仮定してください! こだわりがある、ない おしゃれ 金持ち 見た目より性能重視してる など なんでもOKです! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 イオン 親 ランドセル ママリ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 土屋鞄→見た目重視、親がシンプルなのが好きなのかな?という印象 イオン→あまりこだわりがないか、子供に選ばせたのかな?という印象 なんとなくですがこんな感じです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント