パルシステム詳しい方に質問です。3ヶ月前くらいに某イベントで、パルシ…
パルシステム詳しい方に質問です。
3ヶ月前くらいに某イベントで、パルシステムに登録しました。
今コープもやってるから断ったのですが、
「すぐやめていいから。今クーポンもあるんで。」と言われて登録することに。
その時期つわりもあって、まともに食べれそうなものもなかったので2月からやりたいと話をして、その契約を結びました。
メールで「注文再開企画が近くなりましたのでお知らせします。」ときたので注文しようとしたのですが
組合員番号がわかりません…
おそらく説明を受けた時に話があったのですがすっかり忘れてしまい、書類を確認すると「web申請」としか書かれておらず…
初回のときってカタログが家に届く感じでしょうか??
それとも組合員番号はどこかにあるんでしょうか?
- みー(妊娠20週目, 1歳2ヶ月)
コメント
2024/10/03🚹ベビー
メールとかは届いていませんか?
GmailとかYahooはNGだった記憶があるので、キャリアメール(@docomo.ne.jp)とかアップルアカウント(@icloud.com)とかのメールに…。
我が家の場合はスマホにアプリを入れる時にパルの方が組合員番号を教えてくれたので手続きが簡単でした。
また初回注文の際は、商品お届け予定日の2週間前に来てくれてカタログを置いて行ってくれたような気がします!
みー
1/21が再開日とメールが来てたので、そこまで待ってみて何もなかったら問い合わせようと思います😢
メールはgmailしか今なく…-