はじめてのママリ🔰
80でいいと思います!

はじめてのママリ🔰!
大きめ80か90ですかね!
お子さんの体型によって、服のメーカーによって難しいんですがTシャツだったら少しくらい大きくてもなんとかなるかなと💦

ママリ
上の方と同じで大きめ80か90です。
小さい80はキツイです💦
はじめてのママリ🔰
80でいいと思います!
はじめてのママリ🔰!
大きめ80か90ですかね!
お子さんの体型によって、服のメーカーによって難しいんですがTシャツだったら少しくらい大きくてもなんとかなるかなと💦
ママリ
上の方と同じで大きめ80か90です。
小さい80はキツイです💦
「男の子」に関する質問
子供の名付けについて。 妊娠中で、性別は男の子です。 夫と相談し、第一候補を「碧」(あお)にしていました。 夫と義母と食事へ行った際に、義母に「名前候補あるの?」と聞かれたので夫が上記の名前を答えたのですが、…
兄弟の男の子、怒鳴らずに過ごせますか? 3歳と0歳の兄弟です。 上の子が下の子の髪の毛を引っ張ったりするので そういう時は突発的に大きな声で「やめなさい!!!」と怖い顔をして威圧してしまいます。 怒らない育児…
2人目の出産祝いについて 1人目男の子 2人目女の子 お揃いコーデをプレゼントしようと思ってて この服にしようとおもってるんですけど どうですか??別のがいいですか? あと2人目の女の子サイズ 70と80どっちがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント