コメント

はじめてのママリ
生まれた時から薄毛ちゃんで、現在も薄毛ではあるけど一応伸びてきました!まだカットはできませんが、ギリギリツインテールができるようになりましたよ^ ^

はじめてのママリ🔰
1歳のお誕生日でもパヤパヤの薄毛ちゃんで、ひいおばあちゃんに禿げてて可哀想とか言われましたが(笑)、2歳過ぎたら少しずつ毛量も長さも出て来て、3歳になる頃には特に気にならなくなりましたよ☺️
10歳の今は毛量は多い方ではないけど、全然普通だと思います☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
気にならなくなったとのことで安心しました🥲時間はかかひそうですね…!- 8時間前

はじめてのママリ🔰
遺伝なのか、私の姉の子3人も薄毛ちゃんでしたが、みんな2歳過ぎたら特に気にするほどじゃなくなっていましたよ☺️
今は薄毛気になるかもしれませんが、お子さんが大きくなって写真見返した時に、この頃は薄毛で可愛かったね☺️❤️って、いい思い出になる日が来ると思います☺️✨
-
ママリ
優しいコメントありがとうございます😭たしかに、その通りですね!!
私が毛量多いので少し焦ってしまいました💦でもみなさんのコメント読んで安心しました🙇♀️ありがとうございました😊- 6時間前
ママリ
コメントありがとうございます!ツインテールなんて十分すぎます🥰希望が持てました☺️まだ一回も切ったことない髪ってふわふわで可愛いですよね😍