※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車を売るとき、何社か見積もりをもらおうと思うのですが、直接店舗へ行…

車を売るとき、何社か見積もりをもらおうと思うのですが、直接店舗へ行く時は予約などいりますか?(ガリバーやwecarsなど)
今ネットで見ていたら、予約というか無料査定依頼みたいなのが出てきたのですが…それが予約みたいなものなのでしょうか??🤔
出張見積もりみたいなのもあるようですが、直接行く方よりその方がいいのでしょうか??

初めてディーラー下取りではなく車を売るので教えていただけるとありがたいです🥺

コメント

ママリ

予約したほうがスムーズだと思います!

ネットで何社かまとめて査定の依頼をして、同じタイミングで家に来て車を見てもらったこともありますけど、自分で行かなくていいので楽だし、比較対象があるので各社なるべく高く買い取ろうとしてくれるのでよかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイミングで来てもらったんですね!
    まとめて査定はMOTAとかみたいなところですかね??🤔
    来てもらえるの楽でいいですよね!
    出張査定もどうなのかなと気になっていたので😊

• 9時間前