※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近世間はシールブームがすごいですが、TikTokを見てると入荷した店に…

最近世間はシールブームがすごいですが、TikTokを見てると入荷した店にすごい人が押し寄せてるのを見て驚いてます😳
実際都会以外でも結構人って集まってるんですか?
私の住んでるところは田舎でも都会でもない普通のところで、前店をチラッと見たけどそんな大量にシールのところに群がってるほどでもなかったです。多分シールの種類もそこまでだったので。

うちは息子しかいないのでシール集めとかしてないですが、娘がいたらこういうのに参戦してたんだろうな、、って怯えました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは群がってるのは見た事ないけど少し前に見たボンボンドロップシール達がこの前見たらどこの店も売り切れて無くなっててそんなに!?って思いました。
うちも息子しかいないけど元々シール好きなのと平成にシール集めをしてたタイプなので刺激されてシールだけ少し集めてます。
後はシール帳を手に入れるだけです笑

初めてのママリ

小4ですがまったくハマってないです😂

マルマイン

娘いて、田舎ですがシールシール言われないのでどこで流行ってるんだろー状態です笑
韓流ブームと同じ手かTV局って今だに思ってます💧

はじめてのママリ🔰

千葉住みです🙋‍♀️
小三の娘がいますが、シール帳大ブームしております笑

でも安くないので、なにかのご褒美で見つけた時に1枚買うか、あとは自分のお小遣いで買いなさいと言ってます💦

こちらは群がるほどでは全然ないですが、さっき売り場にあったのにもうなくなってる!って状況はよくあります😗