コメント
SFC
痒いならカンジダじゃないですかね。
そんなすぐ痒くてたまらないレベルにまでなるか分かりませんが……
Rmama❤︎
妊娠中のときですが、カンジタに何回かなってそのときはおりもの変化ある前に痒みありました(;゜0゜)
妊娠中以外でカンジタになったことがないですが💦あとは行為のあと、シャワーなど浴びましたから(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
私も毎回モノを入れたあとは若干のヒリヒリやかゆみは感じてました(*´-`)笑っ
毎回妊娠の度にカンジダ常連なのですが、
カンジダはむず痒さから始まり、カッテージチーズのようなおりものがベラッとついてきます!
痒さは質問者様が感じておられるように、我慢できない痒みです!
気づき方は毎回違い、毎回そんなおりものが出てた訳ではないので
あまりにも続くようであれば市販の薬とかではなく、ぜひ病院で見てもらって下さい(><)
mikan
きっとカンジダだとおもいます!男の人はカンジダにはかかりにくいですから痒くないんでしょうね!
カンジダはポロポロとしたものが出ないこともありますよ!婦人科でみてもらい膣洗浄してもらい膣錠いれてもらえば早くなおりますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
∞chi_fu∞
カンジダだとポロポロしたおりものが出ると思ってたんですが、出ない場合もあるんですかね?(´・ ・`)
SFC
おりものも痒みもなかったですが、カンジダ(なりかけ)と言われたことがあります。
可能でしたら婦人科で診てもらうのが早いでしょうね。
∞chi_fu∞
そうなんですね😵💦
受診できそうだったら行ってみます!!