※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∞chi_fu∞
サプリ・健康

陰部のかゆみについてです。下ネタあります。苦手な方はスルーでお願い…

陰部のかゆみについてです。
下ネタあります。苦手な方はスルーでお願いします。

昨日性行為をしてから陰部が痒くて仕方ないです💦
旦那は痒くないと言ってます。
かきすぎて(こすりすぎて)赤くなってしまっています。

オーラルをしたんですが、関係ありますか?
もうほんとにかゆすぎます😭
おりものはありません。

コメント

SFC

痒いならカンジダじゃないですかね。
そんなすぐ痒くてたまらないレベルにまでなるか分かりませんが……

• ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

カンジダだとポロポロしたおりものが出ると思ってたんですが、出ない場合もあるんですかね?(´・ ・`)

• 5月28日
  • SFC

SFC

おりものも痒みもなかったですが、カンジダ(なりかけ)と言われたことがあります。
    可能でしたら婦人科で診てもらうのが早いでしょうね。

• 5月28日
  • ∞chi_fu∞

∞chi_fu∞

そうなんですね😵💦
    受診できそうだったら行ってみます!!

• 5月28日
Rmama❤︎

妊娠中のときですが、カンジタに何回かなってそのときはおりもの変化ある前に痒みありました(;゜0゜)
妊娠中以外でカンジタになったことがないですが💦あとは行為のあと、シャワーなど浴びましたから(๑˃̵ᴗ˂̵)

私も毎回モノを入れたあとは若干のヒリヒリやかゆみは感じてました(*´-`)笑っ
毎回妊娠の度にカンジダ常連なのですが、
カンジダはむず痒さから始まり、カッテージチーズのようなおりものがベラッとついてきます!
痒さは質問者様が感じておられるように、我慢できない痒みです!
気づき方は毎回違い、毎回そんなおりものが出てた訳ではないので
あまりにも続くようであれば市販の薬とかではなく、ぜひ病院で見てもらって下さい(><)

mikan

きっとカンジダだとおもいます!男の人はカンジダにはかかりにくいですから痒くないんでしょうね!

カンジダはポロポロとしたものが出ないこともありますよ!婦人科でみてもらい膣洗浄してもらい膣錠いれてもらえば早くなおりますよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*