今週は3日間飲み会、金曜日は土曜日のゴルフのため会社の後すぐ前泊で出…
今週は3日間飲み会、金曜日は土曜日のゴルフのため会社の後すぐ前泊で出掛けて。
ゴルフ当日の昨日は夜20時半に帰ってきて。
やっといた今日は家族で出かけたものの食べすぎたと言って帰ってきたら何もやらず寝て。
私は洗濯物畳みやら息子のお風呂やらバタバタして。
出かける前もダラダラして旦那の準備待ちだったし。
疲れてるのはわかるよ。それなら出かけようって言うな。
昨日あなたがいない中、あなたのお父さんが出張でこっち来てたから息子連れて会いに行ったんだよ!
夕方から3時間一緒にいて新幹線の改札までお見送りしたんだよ!!!!
なんか虚しくなる。見返りを求めるわけじゃないけどさ。もうちょっとあるよね。ね。
- うさぎ(6歳, 9歳)
コメント

けんめーかか
もっと気遣いがほしいですよね。うちは全く気遣い、思いやりがないのでいつも本当しんどいです。いくら仕事が出来る人だとしても外面いいだけじゃん。なんでみんなだまされてんのって思う、が選んだのは私だから仕方ない。あー、本当失敗だった。やり直したい。
うさぎ
こんな独り言にコメントありがとうこざいます( ; ; )
けんめーかかさん辛いですね…😢
うちはまだ優しい言葉はかけてくれるので我慢できるときは出来るんですが。。
思いやりも無いとなると辛すぎる( ; ; )
そんな中で3人ものお子さんを育てて、ご長男は6歳…!!本当にすごいです😢
子ども1人でも旦那しっかりしろよって思ってしまうことに、もっと頑張らなきゃと思いました😢💓
けんめーかか
旦那が全くダメダメでもやれているのは同居で義母が助けてくれているからです。でないととてもじゃないけど一人では無理ですもん。ただ、義母がやってくれちゃうから結果旦那は何もしない人なんだと。同居も良し悪し。こんなんなら別居の方が良いのかも。
一人目のお子さんだからこそ今からしっかりして!って感じですね。最初が肝心!厳しく指導した方が良いですよ