お出かけ 愛知からユニバまで新幹線で、大人1人と子供2人を連れて行くのは大変でしょうか。 愛知からユニバまで新幹線電車で大人1人子供2人で行ったことある方いますか?? 子供が年少と小学生なのですが ユニバまで1人で連れていくのしんどいですかね。 最終更新:5月9日 お気に入り 新幹線 車 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャリーやベビーカーあるときついかなと思いますが、その日の手荷物だけならいける気がします!❤️🔥❤️🔥 5月9日 ママリ 泊まりで行きたいのでキャリーは持って行きたいなと思ってます! キャリー、ベビーカーあるときつい理由はどんな理由ですか?? 5月9日 はじめてのママリ🔰 1人で2つ持つのはきついと思います😭 両手塞がりますし😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 すみません、ベビーカーはなしですね🤔 どちらかだけならいけそうです❤️🔥 5月9日 ママリ ありがとうございます! キャリーも子供が乗せれるタイプのやつなので年少の息子はキャリーに乗って行こうと思ってます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泊まりで行きたいのでキャリーは持って行きたいなと思ってます!
キャリー、ベビーカーあるときつい理由はどんな理由ですか??
はじめてのママリ🔰
1人で2つ持つのはきついと思います😭
両手塞がりますし😭
はじめてのママリ🔰
すみません、ベビーカーはなしですね🤔
どちらかだけならいけそうです❤️🔥
ママリ
ありがとうございます!
キャリーも子供が乗せれるタイプのやつなので年少の息子はキャリーに乗って行こうと思ってます!