めめ
最初はそれでもいいと思います!
バタバタ動くようになったり寝返り始めたりすると
ベッドインベッドから落ちて、ベッドとの間に挟まったりして窒息の危険がありそうかなと思いますが🥲
その点敷き布団ならそういう心配はないと思います!
めめ
最初はそれでもいいと思います!
バタバタ動くようになったり寝返り始めたりすると
ベッドインベッドから落ちて、ベッドとの間に挟まったりして窒息の危険がありそうかなと思いますが🥲
その点敷き布団ならそういう心配はないと思います!
「住まい」に関する質問
口コミ必須のお掃除屋さんです。 最大☆5つ みなさんは☆何個つけますか? 今日洗濯機、エアコン2台の掃除予約。5万円。 予約したのは9時〜。前日に9-10時到着と連絡あり。当日私は仕事だから夫に連絡お願いしますと連絡…
家にエアコンをつけたいのてますが、昔の家なものでエアコ用のコンセントや排水用の丸い穴がありません。ヤマダ電機やコジマみたいな大きな電気屋さんでエアコン買う時に取り付け+工事してもらえるものですか。まちの電…
この度築浅の中古の戸建てを買うことになりました! 話を聞くと30〜40年以上前にお隣さんが家を立てた時に境界線や敷地面積?をかなり曖昧に測っていたらしくお隣さんの家の一部がうちの土地だという話でした。 うちの…
住まい人気の質問ランキング
コメント