コメント

3児ママ
私も3人目出産を機に退職しました。最初は自宅でリクルートやインディードも見ていましたが変な広告や本当かわからない求人もあり、、、!💦
結局ハローワークのホームページで探して決めました!
ちなみに事務の9時から16時パートです😌ハローワークの求人には8時から17時と書いてありましたが、応募する前に時間の希望をこちらから言ったらOKされたので臨機応変に対応してくれる会社もあります😊
赤ちゃん連れてハロワ行ってました。
3児ママ
私も3人目出産を機に退職しました。最初は自宅でリクルートやインディードも見ていましたが変な広告や本当かわからない求人もあり、、、!💦
結局ハローワークのホームページで探して決めました!
ちなみに事務の9時から16時パートです😌ハローワークの求人には8時から17時と書いてありましたが、応募する前に時間の希望をこちらから言ったらOKされたので臨機応変に対応してくれる会社もあります😊
赤ちゃん連れてハロワ行ってました。
「会社」に関する質問
ほぼフルタイム週5で働いてる方に質問です(仕事好きな人は除く) このまま定年まで働きますか? ふとした瞬間に、楽になりたいなーみたいな感情はおきませんか? 私は正社員週5時短で9-16時までとはいえど残業も軽くし…
育児休業給付金に関して 4月の初めに出産して今育休中なんですが、育児休業給付金はいつぐらいに振り込まれますかね??😂 育児休業の申請は通りましたと連絡は来ましたが給付金に関して何も書類は書いていなく、出産した…
会社の年下の子です。 毎日同じ時間帯に15分くらいトイレでいなくなります。 最初はお腹痛いのかな?と思ってましたが毎日なので トイレでスマホいじってますよね? みなさんどう思いますか? モヤモヤします。
お仕事人気の質問ランキング
あいママ
ありがとうございます!