コメント
3児ママ
私も3人目出産を機に退職しました。最初は自宅でリクルートやインディードも見ていましたが変な広告や本当かわからない求人もあり、、、!💦
結局ハローワークのホームページで探して決めました!
ちなみに事務の9時から16時パートです😌ハローワークの求人には8時から17時と書いてありましたが、応募する前に時間の希望をこちらから言ったらOKされたので臨機応変に対応してくれる会社もあります😊
赤ちゃん連れてハロワ行ってました。
3児ママ
私も3人目出産を機に退職しました。最初は自宅でリクルートやインディードも見ていましたが変な広告や本当かわからない求人もあり、、、!💦
結局ハローワークのホームページで探して決めました!
ちなみに事務の9時から16時パートです😌ハローワークの求人には8時から17時と書いてありましたが、応募する前に時間の希望をこちらから言ったらOKされたので臨機応変に対応してくれる会社もあります😊
赤ちゃん連れてハロワ行ってました。
「会社」に関する質問
夫が体調不良で休職をしてもうすぐ1年になります。来年8月頃には、会社の手当も打ち切り?です。 来年長女が小4、次女小1です。体調にむらがあり、子育てを任せる事もできず、何もかも私が負担なのかと不安です。 転勤で…
夜職に興味があります。 おすすめがあれば教えてください。 最近離婚してシングルです。 子どもは1人です。 本職とは別に週末だけ働きたいなと思っています。 私には両親がいませんが、 元義実家が家から1時間ほどのと…
辞めたいっていって引き止める会社の心理について 引き止めて仕事継続したとしても辞めたい気持ちで仕事してもらっても生産性下がると思うんですが、、人手が足りないのはわかります。
お仕事人気の質問ランキング
あいママ
ありがとうございます!