3児ママ
私も3人目出産を機に退職しました。最初は自宅でリクルートやインディードも見ていましたが変な広告や本当かわからない求人もあり、、、!💦
結局ハローワークのホームページで探して決めました!
ちなみに事務の9時から16時パートです😌ハローワークの求人には8時から17時と書いてありましたが、応募する前に時間の希望をこちらから言ったらOKされたので臨機応変に対応してくれる会社もあります😊
赤ちゃん連れてハロワ行ってました。
3児ママ
私も3人目出産を機に退職しました。最初は自宅でリクルートやインディードも見ていましたが変な広告や本当かわからない求人もあり、、、!💦
結局ハローワークのホームページで探して決めました!
ちなみに事務の9時から16時パートです😌ハローワークの求人には8時から17時と書いてありましたが、応募する前に時間の希望をこちらから言ったらOKされたので臨機応変に対応してくれる会社もあります😊
赤ちゃん連れてハロワ行ってました。
「会社」に関する質問
生後3ヶ月になった子がいます。 バス🚌乗るの大丈夫ですかね?? 書類やお祝いを直接取りに来て欲しいと 会社から言われてます(しかも日時指定) バスと徒歩で往復1時間30分、会社についてから話しがあるのであれば、、…
もう人生終わって消えてしまいたいです。 同じ職場の方の車にぶつけてしまいました。 縦列駐車でバックして出ようとして何も考えずバックしてぶつかった感じです。 ほんとバカすぎるし申し訳なさすぎるしもう月曜日から行…
今朝、車の後ろを当て逃げされました 咄嗟にナンバー(番号だけ)と車種と色は見ていたので警察の人に報告し、現場検証してもらいました 保険会社にも電話かけて、あとは警察からの連絡待ちなんですが、見つけるのはやは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント