うう
私も区域外就学で上の子は今の学校へ通ってました🙂
就労状況的に校区内の学校に行けない事と、実家の校区であったことや、引越し先であったことを教育委員会に相談しに行きました!!
うう
私も区域外就学で上の子は今の学校へ通ってました🙂
就労状況的に校区内の学校に行けない事と、実家の校区であったことや、引越し先であったことを教育委員会に相談しに行きました!!
「教育」に関する質問
スマイルゼミやポピーなどの通信教育をやっている方教えて欲しいです! 年少の子供にと考えています。 年長の上の子は学研をやっています。 上の子が他の習い事のときにやらせたいと思うのですが、毎日やるのが前提な感…
長文ですが悩み、愚痴を聞いてほしいです! デキ婚で結婚してからずっと専業主婦です。 働きたくても働けない専業主婦歴7年くらいです。 上の子が生まれてから2年は旦那の年収が良かったので保育料が高い保育園しか空…
4歳4ヶ月の男の子です! 昨日突然120から0までカウントダウンをはじめました! 私の父は驚いて この子は天才だ!!!✨と冗談混じりに喜んでいました(笑) 周りの子がわからないので えー、普通じゃない?と返しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント