ココロ・悩み 付き合って一年を過ぎた彼氏がいます。喧嘩も多くそのうち私生活に支障… 付き合って一年を過ぎた彼氏がいます。 喧嘩も多くそのうち私生活に支障が出そうな為、私が別れたい事を伝えました。 俺は別れたくない、結婚もしたい、それでも別れるというのなら俺は自殺するからお前は人殺しになって警察から事情聴取されて周りから白い目で見られて人生終わりと言われました。 死ぬ前に色々証拠を残しておくと言われLINEの内容などスクショした物をコピーしたりなどするそうです。 これって私が捕まる事なのでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 生活 喧嘩 結婚 LINE はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんな内容のLINEですか? ただの喧嘩ですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 いまからでも、事前に警察に相談しましょう。 怯えるより、警察に記録を残しておくと安心ですよ。 5月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント