たろちゃんママ
お腹の出やすい時期ですね(o^^o)
子宮が伸びてる痛みだと思いますよ!
私もその時期チクチクしてました!
無理せずゆっくりしてくださいね!
ラララさん
同じ周期です😌💓
ちょっと伸びたり、態勢を変えるだけで。いたかったりしてます😵寝ずらくて、困ってます😢
たろちゃんママ
お腹の出やすい時期ですね(o^^o)
子宮が伸びてる痛みだと思いますよ!
私もその時期チクチクしてました!
無理せずゆっくりしてくださいね!
ラララさん
同じ周期です😌💓
ちょっと伸びたり、態勢を変えるだけで。いたかったりしてます😵寝ずらくて、困ってます😢
「症状」に関する質問
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
元助産師さんからの言葉が辛い… 今年の5月に元保護犬の愛犬が亡くなりました。 当時は夫婦2人暮らしだったので我が子と変わらない存在でした。 家族や身内で話し合い先代犬が亡くなって数週間で愛護センターで研修を受…
受診するか悩んでいます。 子供が10/25にインフルAになり、26日には熱は下がり、そのまま上がることもありませんでした。 咳だけがずっと残っていて、ひどくなってきてる気もするなーと思っていたら、11/3の夕方にまた発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント