妊娠・出産 妊娠6週2日目なのですが、食事が取れなくて困っています。また、朝昼晩… こんにちは☀︎ 妊娠6週2日目なのですが、食事が取れなくて困っています。 また、朝昼晩でプリンペランを処方されているのですが飲む時間が朝昼晩だとあんまり効果がなくていつ飲むのが効果的でしょうか?食前2.30分まえと書いてあるのですがいまいちタイミングが読めません。そもそも食事が取れていないので気持ち悪くなったらいつでも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠6週目 食事 妊娠 夫 めいち(妊娠6週目) コメント もも つわりしんどいですよね💧プリンペランは気休め程度で、効きませんでした...普段の食事の時間に飲んでいました。 9時間前 めいち アンサーありがとうございます😊 私は結構今効いてるのですが、飲む時間帯によっては失敗したなと思います…泣 3時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいち
アンサーありがとうございます😊
私は結構今効いてるのですが、飲む時間帯によっては失敗したなと思います…泣