妊娠・出産 妊娠中 血圧高めだった方、それ以上高くならないように食べてた物ありま… 妊娠中 血圧高めだった方、それ以上高くならないように食べてた物ありますか?🥺 昨日の検診で血圧がいつもより高くて、昨日今日家でも測ってみたら1人目の子のときよりも高いんです💦 126/78とかです💦 辛いものが好きなんですが、我慢した方がいいですよね😭 トマトやほうれん草を多めに食べようかと思うんですけど、そのような食べ物を食べ続けたら血圧下がったなどの経験談ありますか?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ物 妊娠中 検診 トマト ほうれん草 ノンタン(妊娠16週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で測ると血圧130台で、自宅でも1日2回測るよう言われてます💦自宅だと90〜110台です! 私も辛い物大好きなので、毎日トマトジュースとリンゴ酢を飲んでます🤔 3時間前 ノンタン 病院だと高くなりますよね💦 わたしも病院で141で家で測ることになりました🥹 リンゴ酢もいいんですね!さっそく買ってきます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
病院だと高くなりますよね💦
わたしも病院で141で家で測ることになりました🥹
リンゴ酢もいいんですね!さっそく買ってきます!