コメント

ショコラ
電話番号をネットで検索したらどうですか?

はじめてのママリ🔰
結構電話番号とその持ち主名って流れるところには流れてるんですよね💦
電話番号検索してみて、「詐欺」とか書かれてるかもしれないですね。

空色のーと
➕からくるのは海外なので、詐欺電話だと思います😊
ショコラ
電話番号をネットで検索したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
結構電話番号とその持ち主名って流れるところには流れてるんですよね💦
電話番号検索してみて、「詐欺」とか書かれてるかもしれないですね。
空色のーと
➕からくるのは海外なので、詐欺電話だと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にいる妊婦さんで つわり中は食べ物つまませてもらってる 腰が痛くて〇〇さんのときしゃがませてもらってた 店長が高めの椅子を買ってくれるみたい!気持ちだけでありがたいのに〜 とか、いちいち全部言ってきて 妊婦…
TikTokやインスタなどで活躍されてる ことちゃんという女の子をご存じの方いますか? 1歳ぐらいの頃からもぐもぐとご飯をたくさん食べる姿を見させてもらってて、現在は3歳になり、 ママさんは2人目を妊娠中で幸せい…
大人のいじめの対処法について意見がほしいです。長いですが助けてください🥲 3月まで幼稚園の役員をしていました。同学年4人で活動することが多く、毎月集まったり夜LINEで色々決めていったり大変でしたが頑張ってました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
したんですが、でなくて🤔
ショコラ
なら調べようもないですね。
電話くる予定とかないのなら、(就活中とか)スルーすればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
名前を知っていたので、質問したんですよね🤔
ショコラ
電話番号とその持ち主の名前は、結構ダダ漏れしてます。
なので、主さんの情報もどこからか、漏れているのだと思います。
業者ではなく、詐欺電話も含めて…です。お気をつけください