コメント

けろけろけろっぴ
貸さないといいじゃないですかー😭

はじめてのママリ🔰
え、ギャンブル代を自分のお小遣いや家計から出してあげてるんですか?💦
そもそもギャンブルで使って納税ができないのは社会人としてアウトでは🫨
旦那さんのこと好きだから出してあげたいという気持ちがあるんでしょうか🥺

はじめてのママリ🔰
もともと保険金入る前に車の税金や引越し費用払えるだけのお金が無いこと奥様は知らなかったのでしょうか?
貯金が無いなら保険金をそこに当てるのは至極当然なのに、各自好きなように使おうって話になってるのがおかしくないですか?「いや無理でしょ、税金と引越し費用は残して、余った分は2人で分けて使うならいいけど」って話しにならなかったのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
税金は払いますが、ギャンブル代かしてとかなら出さないです。
お金にだらしない人は基本なおらないですよー

はじめてのママリ🔰
引越し費用、車の税金すらすぐ払えないのに臨時ボーナスのような保険金を自由に使っちゃったんですね😂
そもそもそれがなかったらどこから払う予定だったんですか??😂たまたま保険金があったから捻出できた感じだとしたら激ヤバですが😂そうじゃなく普通に貯金があるならいいですが😂😂
はじめてのママリ
貸さないと税金とか払えないので、、、
貸したくない!!って言いたいのに
強制的に出さなきゃ行けない状況です、😭