コメント

はじめてのママリ🔰
塩分、糖分が不足すると嘔吐を繰り返す事もあるみたいです。
積極的に糖分、塩分をまずは補給してみてください。
糖分はラムネなどがあると良いのですが。。(出来ればブドウ糖が多いラムネ。森永のラムネなど。)
はじめてのママリ🔰
塩分、糖分が不足すると嘔吐を繰り返す事もあるみたいです。
積極的に糖分、塩分をまずは補給してみてください。
糖分はラムネなどがあると良いのですが。。(出来ればブドウ糖が多いラムネ。森永のラムネなど。)
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループ症候群は8歳の子だともうならないのでしょうか? 1ヶ月前ぐらいからずーっとちょこちょこ咳が続いていて、花粉か黄砂かなー?ぐらいに思っていたのですが。 主に走った後とか、爆笑したあととかに激しく咳き込ん…
子どもに風邪がうつってしまいました。 水のような鼻水がずっと流れてるのと、たまに少し咳をします。いまのところそれだけですが、夫も私も喉に症状があったのでそのうちのども痛くなる可能性もあります。 ですが目立つ…
この場合、ピル飲んでいても妊娠する可能性は十分ありますか? 普段低容量ピル(アンジュ)+ゴムで避妊しています。 ピルは20時と決めていますが21時や22時になることが多々あります。 排卵日が4/28で4/30の行為でゴムが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
ラムネ買ってきます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
炭酸の抜けた三ツ矢サイダーや、誤飲の心配がなければ飴でも大丈夫ですよ!
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
詳しくはアセトン血性嘔吐症で検索してみてください。
胃腸炎がきっかけで、アセトン血性嘔吐症になるお子さんも多いんです。。(うちの子も経験あり)
ママリ
ありがとうございます😭
もう心が折れそうで…
頑張ります。