はじめてのママリ🔰
①の送迎ありの教室

はじめてのママリ🔰
②の送迎なしの教室

えぽ
体験とかないですか?先生との相性や雰囲気もあると思うので、1度子供も体験させて決めたいです。あとは、通われてるお友達とかいるかどうかとか😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
体験は行きました😊
生徒数がかなり多いイメージだったので、きちんと教えてもらえるか不安はありました😭
他も行ってみたほうが良いでしょうか、、- 5月9日
-
えぽ
行かれてから悩まれているんですね🙇💦
私なら、、、悩むようなら違う所も視野に入れるかも知れません💦
それか、とりあえず通いやすい所にして、子供の様子を見るかも♫結局、通いやすいところのが、親も子もストレスなくていいと思います‼︎あとは、先生との相性次第かな?と思います(^^)- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました✨^_^
体験はまだ残っているのですが、
他のところも同時期に行っても良いものでしょうか😭- 5月9日
-
えぽ
同時進行で、お子さんが、辛くないならいいと思います‼︎とりあえず、今体験に行かれている公文が、お子さん的に、どうなのか?先生とのやり取りで、話しにくい、聞きにくい、説明が分かりにくいなどないかを聞いてみてから、次を考えてみても、、、
でも、うちは、校区内で評判の?学研に行かせた時、私的に先生が駄目でした😓子供達も、いまいちだったので、1回行って辞めた時があります。最初の第一印象とかもあると思うので、違うと思うなら、別でもいいと思いますし、ハッキリしにくいなら、とりあえず検討します。で、体験後、しばらく保留にしてもいいとは思います💦- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました❣️
- 5月29日
コメント