※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえまき🐶💙
ココロ・悩み

息子が学童で3年生の男の子2人に「ぶっ殺すぞ」って言われたらしい。発…

息子が学童で3年生の男の子2人に「ぶっ殺すぞ」って言われたらしい。

発端は前に鬼ごっこをした時に鬼だった息子がその2人を捕まえて、まだ一年生の息子捕まえたことが嬉しかったのかよっしゃーと言ったことが馬鹿にされたと思ったらしくて鎖骨を引っ掻かれた。

まぁそれはそこまでなんとも思わなかった。
息子もなんで引っ掻かれたのかわからない。
そりゃそうよね。つい最近まで保育園の年長。
鬼ごっこは鬼から逃げる遊び。鬼は捕まえる遊び。
捕まえられて悔しいって感情はわかるけど怒るのわからない。捕まえられて怒るくらいならやらなければいいのにって言っててごもっともだと思ったら。

そしてそこからちょっかいかけられて、今日はそれを言われたらしい。

どんな躾されてるのか
親の顔が見てみたいわ。見たくないけど。

迎えの時間が違うから会うことはないけど、会ったらどんな躾されてるのか気になりますくらいは言ってもいいよね。

コメント

ママリ

直接は言わない方がいいかと…💦

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

いいませんよ!
    話したくもないですが、そもそも時間合わないので会うことがないですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんな子ばっかりでビックリします😇
息子さんもきっと強くなります!!

• もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

びっくりですよね!
    今時そんなことを簡単に言ってしまうなんてありえないですね。

• 1時間前