※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
ファッション・コスメ

土曜日なのに準備ができていなくて、ピンクか白で悩んでいます。白は汚れやすいのでどうしようか迷っています。どちらが良いでしょうか。

土曜なのに全然準備してなくて💦みなさんどちらにされます?
女の子だからピンクがいいだろーなと思うんですが白も可愛くて、
でも白は汚れるからなーと葛藤してます💦

コメント

sakura

どちらも可愛いです🧡
私は上の白の方がより好みです!
ちなみにうちはお食い初めで着た袴を1歳の一升餅の時に着せようとしてサイズが小さくて買い直したので1度しか着れず、汚れるとか以前の話でした、、、笑

• 豆ちゃん

豆ちゃん

そうですよねー😭サイズたしかに1歳のときも着れるように検討しようかな🤔

• 4時間前
  • sakura

sakura

1歳で着れるようにって思うと80サイズかな?って感じですが3ヶ月ちゃんだとめちゃくちゃ大きいんですよね😭😭
    金銭面は大変ですけど、私は違う可愛い袴をまた買えて嬉しかったです🧡

• 4時間前
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

70が12ヶ月までって書いてあったけどぎりぎりきれるんかなーってかんじですよね😭
    確かに、80だと大きいなーって感じですよね💦

• 4時間前
  • sakura

sakura

70着れるっちゃ着れる!って感じのサイズ感の子が多いです💦
    大きめの子だと1歳で80小さい!って言ってる人とかもいて😭😭

もし豆ちゃんさんや旦那様が身長高めだったりするなら、結構厳しい気がします😭

• 4時間前
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

うわーもうこれは一種の賭けですね😫

• 4時間前
  • sakura

sakura

1歳に合わせて80買ってダボダボなのもちょっと可哀想な気もしちゃうので、70で賭けてみるのが一番現実的かもですね、、!?

• 4時間前