二重埋没手術後の腫れや食い込みが気になり、3ヶ月経っても幅が広く不安です。皆さんの経験を教えてください。
二重埋没された方に質問です!
術後どれくらいで腫れや食い込みが落ち着きましたか?
たくさんの方のご意見いただけると嬉しいです😢
私はもうすぐ3ヶ月経つのですがまだ希望より幅が広く腫れている感じ、いかにも整形な食い込みがあり、これが完成形ならどうしようと不安です。特に目尻側がぷっくりしてます。化粧やカラコンをすると逆に二重幅が目立ってしまうので、仕事すらスッピン眼鏡で行ってます。
もったいないのでできれば抜糸は避けたいのですが、3ヶ月で完成形とよく聞くので抜糸も考えた方がいいのかなと…。
ずっと二重幅の事が気になってしまい憂鬱です。皆さんのご経験をお聞きしたいです。よろしくお願いいたします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

み
私は1週間で腫れ引きました。晴れの引き具合は術式?とかによるとおもいます。わたしも片目ぷっくりしている所ありますが多分まぶたの脂肪でそうなってるんだと勝手に思ってます😂

はじめてのママリ🔰
1週間も腫れて無かったと思います!
ちなみに最初して幅広くてす気に食わなくて1ヶ月で修正してます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
判断が早くて素晴らしいです!!😭私ももっと早く判断して育休中明ける前に修正まですればよかったです…。
貴重なご経験教えていただきありがとうございました🙇♀️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
1週間で腫れが引いたの羨ましいです!!
なるほど…私のぷっくり感も脂肪ならこれ以上改善なさそうですね。。抜糸つらいなぁ😭
貴重なご経験教えていただきありがとうごいました!🙇♀️