コメント
ママリ
無印良品で買った小さいサイズの2段です!
試しに買ってみたのですが、離乳食作りでも使えるし、何気ほぼ毎日使ってるので大きいサイズで3段にすれば良かったなと思いました🥹
ママリ
無印良品で買った小さいサイズの2段です!
試しに買ってみたのですが、離乳食作りでも使えるし、何気ほぼ毎日使ってるので大きいサイズで3段にすれば良かったなと思いました🥹
「ご飯」に関する質問
わんちゃんを飼っている方々にお聞きしたいです! わんこのお迎えを検討しているのですが、お迎えするにあたりだいたいどのくらいの費用がかかったか(わんこのお迎え代やケージなどの用品全てで)、 だいたい年間どれく…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
今日調子悪いからご飯自分でやってって言ったらあからさまにドアバーン!ってして八つ当たりしてきて最悪。 こっちはインフル看病して今日は仕事行って買い物行って子どもの相手して…ってもう疲れてんのよ。わからないか…
家事・料理人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
本当それです!!
無印のとも迷ったんですが私はAmazonで大きめを買ってて
2段なんですがそれでももう一段ほしいくらいです🤣
無印の小さいの可愛いですし
自分のランチにはめっちゃいい!って思いました❣️
ママリ
なんかサイズ感の割にあんまり入らないいですよね🥹
離乳食作りも今まで野菜茹でるのすごく時間かかってたのですが、蒸籠で蒸すようにしてから時短になるので最高です✌️
もう1段買い足そうと思ってます🤔
YUKI
めっちゃ場所取るし
本当見た目で選んだら思ったより入らない🤣
でも中華蒸篭は追加で重ねられるからそこがいいですよね!
レンチン、茹でるより格段に美味しいし
本当さいこーですよね!
ちなみにガス代は上がりました?笑
別に気にしないと決めてるけどちょっと怖くて 笑
うちは今までそこまでコトコトする系のご飯たくさん作らなくてレンジも使うからガス電気とトントンの請求くらいなんです🙌!
ママリ
これからのお手入れ考えたらステンレスのにしても良かったかなー?と思ったりもします🥲笑
あ!だからすこしガス代上がったのか!笑笑
元々コトコトする系作るしガス結構使う方なんですけど、それでも少し上がりました😂
ほんとなんでも高くなっててほんとに困ります☹️
YUKI
それも思いますよね!
うちはいい感じのところに引っ掛けられたので梅雨も大丈夫かなぁって思ってます!✨
笑いました🤭!
やっぱりそうですよね!
覚悟しておこう🤣💦
ほんっっっとうにそれです!
夏は電気代安くなるはずですよね?
そういうの把握しないまま勝手に電気代もアップダウンしてて感覚バグります。