コメント

kiki
無印良品で買った小さいサイズの2段です!
試しに買ってみたのですが、離乳食作りでも使えるし、何気ほぼ毎日使ってるので大きいサイズで3段にすれば良かったなと思いました🥹
kiki
無印良品で買った小さいサイズの2段です!
試しに買ってみたのですが、離乳食作りでも使えるし、何気ほぼ毎日使ってるので大きいサイズで3段にすれば良かったなと思いました🥹
「ご飯」に関する質問
人のご飯が凄く美味しく感じる😭 特に母の。 久々食べたら安心した。 外食のご飯と違うんだなー。 自分の親は、、、と中、高校生時代思ってたけど 結婚して感じた。 めちゃくちゃ普通で良い親だって。 孫をみてくれる訳…
1歳2ヶ月になりましたが、 ご飯がいまだに丼ものばかりです🥹 シチューやハヤシライス、、などレパートリーは同じもので野菜たっぷりにしてます🥹 ですがもっと固形物をあげたほうがいいのかなぁ、 でもなにをつくればいい…
呟かせてください。 今週はパート三連勤のため絶賛イラッとしてまいました。 晩ご飯は自分であたためて食べるまではいいのですが、 夜寝る前に自分1人の洗い物を 私を呼んで洗い物あるで。と言われてイラッとしてしまい…
家事・料理人気の質問ランキング
YUKI
コメントありがとうございます!
本当それです!!
無印のとも迷ったんですが私はAmazonで大きめを買ってて
2段なんですがそれでももう一段ほしいくらいです🤣
無印の小さいの可愛いですし
自分のランチにはめっちゃいい!って思いました❣️
kiki
なんかサイズ感の割にあんまり入らないいですよね🥹
離乳食作りも今まで野菜茹でるのすごく時間かかってたのですが、蒸籠で蒸すようにしてから時短になるので最高です✌️
もう1段買い足そうと思ってます🤔
YUKI
めっちゃ場所取るし
本当見た目で選んだら思ったより入らない🤣
でも中華蒸篭は追加で重ねられるからそこがいいですよね!
レンチン、茹でるより格段に美味しいし
本当さいこーですよね!
ちなみにガス代は上がりました?笑
別に気にしないと決めてるけどちょっと怖くて 笑
うちは今までそこまでコトコトする系のご飯たくさん作らなくてレンジも使うからガス電気とトントンの請求くらいなんです🙌!