※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那からの手紙に、自分の苦しみだけを訴えられ、子育てのストレスが増しています。無視しても良いでしょうか。

盗撮で捕まった元旦那から手紙がきました。
内容はここは生き地獄だ、あと何ヶ月もここにいるなんて頭がおかしくなりそうだ、唯一の楽しみはご飯だけなのにそのご飯も少ない、頼れるのは私だけ、使えるお金30000円を持ってきて欲しい、あと保釈金をだして身元引受人になってほしい、刑務所は人と話せず食べたらすぐ横になるだけだ、との内容でした。
ふざけてますよね。こっちは5歳4歳5ヶ月をかかえながら1人で子育てして。毎日毎日子供たちには落ち込んだ姿見せれないって耐えて耐えて耐えて。
あまりにも自分のことしか考えてなくて笑ってしまいました。こっちは食べたくても食欲も湧かないしでも食べないと母乳止まりそうで不安で仕方ないのに
食べるのが楽しみっていいね。ほんとストレスしか溜まりません
無視でいいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

どの口が言うとんねん😭
一生入っとけ💢💢
当たり前に無視です!

はじめてのママリ🔰

勿論無視で!
頭おかしくなりそうならなれし。
自業自得ですよね。

はじめてのママリ🔰

無視でいいです💦
住所知られてるのが怖いですね😭

初めてのママリ

盗撮した身で何を贅沢言ってんだよ、くっだらない手紙書いてないで反省しろって感じですね🤨

手紙の全文読んだ主さん優しすぎます 笑