※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

課金いい加減にしてほしい収入少ないし赤ちゃん来月末に産まれてくるし…

課金いい加減にしてほしい
収入少ないし赤ちゃん来月末に産まれてくるしまだ8日しか立ってないのに10万も課金してるって何?💢
なんでそんな事できるのか理解できない
今月はこれで辞めるとかそういう問題じゃないし普通に
貯金とかしてないわけだし、実家だから助けてもらえるとかそういう考えやめてほしいんだけど
お金の話になるとイライラするのもほんとうざい
こっちはほしいものとか色々我慢してるし、自分が良ければいい見たいな考え本当やだ
産まれたらどんどんお金かかってくるし、赤ちゃんのものとかも私が全部だしてるしなんで2人の子なのにこっちだけが?ってなる
なんでこっちばっか考えてって落ち込む日々で、この人と出会わなきゃよかったのにって病む
心配してる感じ出してるだけでほんとは心配なんかしてないくせにって思う(行動や言動)

コメント

はじめてのママリ🔰

ままりさんがお金管理したほうがいいですね、、

うちも妊娠前までは財布別で旦那は好きなだけお金使って貯金ゼロでした。
妊娠発覚してから私管理させてもらって生まれるまでの7ヶ月ほどの貯金で今は生きてます😂
結婚してから私が握っとけば、今頃もっと裕福に生活できたのにって後悔です!!

結婚前から私が管理するって言ってたのに管理させてもらえず、妊娠して私が焦って旦那の金にだらしないとこ詰めまくって喧嘩しまくってやっと管理できました!!

本当に赤ちゃんが産まれたら想像以上にお金がかかります。
うちの場合生まれた直後から母乳がストレスすぎて缶ミにしてしまったのでかなりお金かかります😂