※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

睡眠について本当にだらしないです。朝は家を出る15分前まで寝て、自分…

夫の愚痴聞いてください🥺
睡眠について本当にだらしないです。
朝は家を出る15分前まで寝て、自分の支度だけして、出ていきます。
夜はよくリビングで寝落ちするか、夜更かしするかです。

夜中は、娘が夜泣きしても、いびきかきながらガーガー寝てます。
最近娘は夜中に2回は起きるし、朝は6時代に起きるので、寝不足です。

私は今育休中ですが、復帰してもこの状態だとほんとに辛いです。
みなさんの旦那さんはどうでしたか?
睡眠に弱い旦那さんの場合、どう対処していましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ関係はずっと私です!
初めて朝まで通しで寝たのが2歳近かったのですが寝不足すぎて人格変わりました🤣
でも夜中のことを言うと機嫌が悪くなり次第に言い合う気力もなくなりずっと私が見てました😂

はじめてのママリ🔰

寝不足の中、夜泣き対応本当お疲れ様です🥺うちの旦那さんも夜中子供が泣いててもガーガーイビキかいてすやすや寝てましたよ🙂‍↕️本当なんなんでしょうね🙂‍↕️笑
私の場合は日中とかリビングで寝るの禁止にしてて、寝るならベッドに行ってもらいます。(私が休みなく育児家事してて目の前で疲れたアピールして寝られてる姿を見てるとイライラするし、寝るならしっかり体休めて欲しいので)

もう子供に伝えるのと一緒で、寝る時はベッドだよ〜と言った方がいいかもです笑