家族・旦那 《のろけ話し》最近、旦那が私を「美人だね〜可愛いね〜」とベタベタす… 《のろけ話し》 最近、旦那が私を「美人だね〜可愛いね〜」とベタベタするようになった。 「美人だから他の男に取られたらどうしよう」とか言うようになった。 私は美人ではないけど。旦那の目が悪いのでは?と思う。 最近私の職場の同僚の男の人と会ったみたいだけど、、、。 その人は私のことをなんとも思ってない人。多分、合わないと思われてると思う。 最近、いっぱい褒めてくれるから嬉しい☺️ 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 職場 男 プーさん大好き(2歳2ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 急に言うようになったら何かあったの!?ってびっくりですね😂😂 5月8日 プーさん大好き なんか、産後初めてオシャレをして出掛けたら、褒めてくれるようになり そこから、スキンシップが多くなりました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
なんか、産後初めてオシャレをして出掛けたら、褒めてくれるようになり
そこから、スキンシップが多くなりました。