コメント

はじめてのママリ🔰
搾乳のみで母乳量増えますよ!
ママが1日2リットル水分とって、バスタブに使って血行を良くして、ご飯をしっかり食べて、6時間以上搾乳間隔を空けないでいけば大丈夫ですよ♡助産師に教えてもらったらめちゃくちゃ出ました!
はじめてのママリ🔰
搾乳のみで母乳量増えますよ!
ママが1日2リットル水分とって、バスタブに使って血行を良くして、ご飯をしっかり食べて、6時間以上搾乳間隔を空けないでいけば大丈夫ですよ♡助産師に教えてもらったらめちゃくちゃ出ました!
「乳首」に関する質問
混合でやってるんですが、飲んだら寝る飲んだら寝るの繰り返しでそんなに量飲めてないようで2時間たたずに泣かれます😇 2時間前に60で寝てしまって、50分前に母乳もあげたのにもう乳首も痛いしでミルクあげたいのグッと我…
生後6ヶ月半の息子についてです。 現在の状況から自閉症・ADHDなどの発達障害でほぼ確定だと思っております。 月齢的に診断はもちろんつきませんが何かしらつくことは覚悟しており程度がどのくらいかなという感じかと。 …
授乳ブラで常に乳首ポロリしてるけど これって普通ですか😔? 合ってないのかなー🥲🥲 地味にストレス、、、 普段のにもどしたいけど、圧迫されて痛いし ポロリは我慢するしかないのか😖?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます😊
本当ですか😭🤍希望が持てるコメントすごく嬉しいです🥺✨
まだお風呂には入れないですが、1ヶ月過ぎたらお風呂絶対入ります☺️!
3時間以内に搾乳しないといけないのかと思っていましたが、6時間以内でいいと知れて助かりました😭🤍
はじめてのママリ🔰
お風呂解禁になったら是非バスタブに使って下さい!上のお子さんと一緒だとゆっくりは難しいかもですが、それでも浸かると私は全然違いましたよ〜!
夜間3時間以上まとめて寝てくれる時は搾乳せずに寝て、日中はだいたい3時間くらいのペースで絞ってましたよ!
検診の時に色々と助産師に相談するともっといい方法があるかもですよ♡