コメント

はじめてのママリ🔰
搾乳のみで母乳量増えますよ!
ママが1日2リットル水分とって、バスタブに使って血行を良くして、ご飯をしっかり食べて、6時間以上搾乳間隔を空けないでいけば大丈夫ですよ♡助産師に教えてもらったらめちゃくちゃ出ました!
はじめてのママリ🔰
搾乳のみで母乳量増えますよ!
ママが1日2リットル水分とって、バスタブに使って血行を良くして、ご飯をしっかり食べて、6時間以上搾乳間隔を空けないでいけば大丈夫ですよ♡助産師に教えてもらったらめちゃくちゃ出ました!
「乳首」に関する質問
生理が4/20〜25日で27日に中出ししたのですが、ここ5日間くらい乳首が痛いです😓 生理前にたまになるくらいだったのですが妊娠の可能性ありますか? 周期は28〜30でほぼ予定通りか3日早めに来たりです。 妊娠していたと…
チュチュベビーの乳首をPigeonの母乳実感で使っている方いますか? キャップのスクリュー部分からミルク漏れませんか? 調べたら互換性があると出たのですが、やっぱり同じメーカーじゃないとダメなんでしょうか? 毎回…
妊娠9wなのですが皆さん妊娠中どれくらいバストサイズが大きくなりましたか? 少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母や義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅 あと、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
ご回答ありがとうございます😊
本当ですか😭🤍希望が持てるコメントすごく嬉しいです🥺✨
まだお風呂には入れないですが、1ヶ月過ぎたらお風呂絶対入ります☺️!
3時間以内に搾乳しないといけないのかと思っていましたが、6時間以内でいいと知れて助かりました😭🤍