ママリ
普通に注意すると思います😡

はじめてのママリ🔰
全然それでいいと思いますよ…
私なら頭や顔に当たって怪我したらどうするの?危ないよね。って怖い顔して言うと思います。
一番悪いのは他のママとおしゃべりに夢中になって自分の子供をちゃんと見てない親だと思いますけどね…😇

i ch
危ない事は危ないので、
自分の子でも他人の子でも注意します!
私はちょっと軽く叩いてくるとかなら「コラコラ〜」くらいかもしれませんが、
石を人に向かって投げるのは結構キツく言ってしまいそうです。
ママリ
普通に注意すると思います😡
はじめてのママリ🔰
全然それでいいと思いますよ…
私なら頭や顔に当たって怪我したらどうするの?危ないよね。って怖い顔して言うと思います。
一番悪いのは他のママとおしゃべりに夢中になって自分の子供をちゃんと見てない親だと思いますけどね…😇
i ch
危ない事は危ないので、
自分の子でも他人の子でも注意します!
私はちょっと軽く叩いてくるとかなら「コラコラ〜」くらいかもしれませんが、
石を人に向かって投げるのは結構キツく言ってしまいそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳児に優しくできません。 泣かれても可愛くないし、虐待してしまいます。 逃げたくても逃げれない。どうしたらいいですか 子どもが可哀想とも思えない自分がいます親失格です。 批判コメントでもかまいません。解決法が…
結婚してから出産した方、結婚何年目ぐらいで 子供欲しいねとか、子供作ろうって気持ちになりましたか? 今27歳なんですが今年の夏で結婚1年になるので あと2、3年くらいは2人でいたいなって気持ちあるんですが夫婦2人…
幼稚園の役員会がありました。 自分の地味さにショックです… 10人ほどいましたがみなさんすでにお知り合いなのか隣の席だから話してるのか、私は最後についたのですがぼっちで…自己紹介もみなさん慣れてるようで笑いが起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント