はじめてのママリ
私も不満、愚痴しかないですよ!
ママ友同士で旦那の愚痴言い合ってても、たまに話し合わせてるだけでしょー⁈ってママさんもいますよね☺︎
はじめてのママリ
私も不満、愚痴しかないですよ!
ママ友同士で旦那の愚痴言い合ってても、たまに話し合わせてるだけでしょー⁈ってママさんもいますよね☺︎
「旦那」に関する質問
公園で家族で遊んでいたら、小学生くらいの男の子2人と、どちらかの妹であろう女の子がいました。 あんまり関わりたくないなと思うような感じの子達だったのでちょっと離れたところで遊んでいました。 ボールせっかく持…
40代の方にお聞きしたいんですが、性欲ありますか?笑 大体の方が産後って性欲なくなると思うんです。 20代とかなら性欲も戻ると思うんですが、40代や30代後半になるとそのまま無い状態なのかお聞きしたくて、、🙇♀️ …
どう思いますか? 妊娠後期に旦那の実家のペットを預けられました。 私にはなんの相談もなくでした。 旦那は旦那で仕事でほぼ日中は家に居ないので メインのお世話係は私。 元々犬も居るし、ただでさえお腹も大きくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント