友人に義母の愚痴を言いました。友人も義母の悪口を同じように言って、…
友人に義母の愚痴を言いました。
友人も義母の悪口を同じように言って、馬鹿にするような言い方してきました。
なぜ友人がそこまで言うと思ってしまいました😅
気持ちわかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
そのほうが、もりあがるからでは?

はじめてのママリ🔰
同じく、盛り上げる・共感してるよと示すためかと思います。
友人に義母の愚痴を言いました。
友人も義母の悪口を同じように言って、馬鹿にするような言い方してきました。
なぜ友人がそこまで言うと思ってしまいました😅
気持ちわかる方いますか?
はじめてのママリ🔰
そのほうが、もりあがるからでは?
はじめてのママリ🔰
同じく、盛り上げる・共感してるよと示すためかと思います。
「義母」に関する質問
母の日プレゼント 義母には私も強制的に行かされるのに 実母には夫不参加w 「俺仕事だから渡しに行ってあげてー! 早上がりだから終わったら美容院行きたい!」 行きたくないならいいんですが なら私も義母の家行きたく…
二人目が欲しい旦那と欲しくない私 旦那は良くも悪くも性善説でおおらか。 妹がいますが、兄妹仲はよく、私から見ればちょっと大丈夫?という妹の行動もすべてポジティブに捉えます。 (ほぼデキ婚、結婚式はマタニティ…
6歳と3歳です。 みなさんジュースをあげる頻度はどのくらいですか? 私は極力避けたい方で、家では水と牛乳でジュースは買ってません。 かと言って全くあげないとかではなく、お出かけの時は買うんですが、義母が厄介で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント