コメント

ママリ
お店行きます!

あおむし🐛
私は実物見たい・早く欲しいタイプなので店舗見に行って在庫がなければネットで買います☺️
-
ママリ
ありがとうございます♩
買うのは子供のプールバッグで、それを買うのは決まってて、特に急ぎでもないんです😂
今までその店にあるのを見たことがないので本当に残りわずかで残ってるのかわからないんですけど、行ってみてなかったらネットで買えばいいですかね💭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
買いに行く労力の方が高くつくと思う派なのでネットで買います☺️
-
ママリ
そうなんです!
ただ、家にいてもダラダラしてるだけなので、たまには外に出たほうがいいのかなぁと思ったりもしてます🤣- 4時間前

ままーり
私ならネットで買います😁
最近、時間の節約をしたい派なので送料230円くらいならネットで買います😊
-
ママリ
なるほどです。ただ、私平日日中ダラダラしてるので時間は余ってて、これをネットで買うくらいなら動いて買いに行け!と言われそうです😂- 4時間前

ままり
送料足してネットの方が安いならネットで買いますが、同じ値段ですぐすぐ必要じゃないなら明日買いますかね😌
-
ママリ
わかりにくくてすみません🥹
商品代+送料でネットのほうが230円高いです。
全然急ぎではなくて、お店のほうが少し安いです。- 4時間前
ママリ
ありがとうございます♩
230円でも安いほうがいいですかね🥹💓