自分だけ体調悪くて子供が元気なのほんとにきつくないですか😭😭子供のイ…
自分だけ体調悪くて子供が元気なのほんとにきつくないですか😭😭
子供のインフルをもらってしまって子供はすぐ回復し今自分と旦那もさっき熱あったみたいで唯一頼れる旦那もインフル疑惑でほんときついですー😵
どうせすぐ熱下がるって調子乗って2日前から熱出てたのに病院行かず、熱下がらず3日目でしんどすぎて病院行ってインフルの薬もらってきましたが飲んだらだいぶ良くなりますか?
子供たちには遊んであげられなくて申し訳ないけど、横になってるとこに急に乗っかってきたり下の子に関しては頭突きしてきたり髪引っ張ったりしてきます😭
久々に自分も子供からもらってしまってこのしんどさ思い出しました😢早く楽になりたい😢
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
ママリ🔰
インフルエンザは早く薬飲むと割とすぐ治る薬があったと思います😶
コロナになった時も子供は1日で復活して私と夫は本当にきつかったです何度も解熱剤飲みながら世話してました😭
誰かに子守りも頼めないししんどいですよねインフルエンザはすぐ薬貰った方がいいですよ!お大事にしてください💦
コメント