※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!本日タイ…

教えてください🙏本日午前中に排卵検査薬をしたら強陽性でした!!

本日タイミングしたいのですがおそらく旦那が疲労でできません…
今日逃したら次のタイミング取れるのが11日です
ですが7日の夜にタイミング取ったので今日の夜タイミング取らなくてもワンチャン大丈夫ですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ギリ大丈夫かな⁉︎と思います😊

• ママリ

ママリ

ほんとにギリギリですよね😭🐍の生命力にかけるしか🥲

• 3時間前
ママリ

排卵検査薬にもよりますが、強陽性出たらそこから24〜36時間以内とかに排卵すると思うので7日タイミング取れてるのは安心材料かと🙆‍♀️
けど正直今日もタイミングとっておきたいですよねー。
旦那様どうにか頑張ってくれーい😭😭😭笑

• ママリ

ママリ

私が使用している検査薬は24時間から48時間以内に排卵すると書いてありました!
    ほんとはお願いしたいけど😭!!でも無理しないで欲しいのもあって葛藤です😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

お優しい😭😭
    私なら、つわりも体調不良もなく身体の変化もなくトツキトオカ子供が産まれるのを待つだけなんだから、種くらい仕込んでくれ!!って思っちゃいますwww

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

気持ちはめちゃくちゃ同意です😂こういうとき用にシリンジ法取り入れるとかもあるといいなと思いました💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

シリンジついこの間から使ってます!!
    だいぶ気が楽になりましたよ☺️✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

シリンジ法私も気になってます!!来月から忙しくなるので買ってみます!!そして先程帰ってきた旦那に今日がゴールデンタイムだよって伝えたら仕事を言い訳にしてタイミングを逃す訳にはいかない!!と覚悟を決めてました😂

• 31分前
maple

生理周期にもよると思いますが、可能性はありますね☺️

私は生理周期が26日(低温期が12日くらい)のため、強陽性が出た半日後から1日後に排卵していることが多かったです。

でも一般的には24時間-48時間とか言われてると思うので、可能なら今日もタイミング取れれば良いですね🍀

• ママリ

ママリ

周期によって違うのですね💦生理周期はだいたい28日なので出来れば今日お願いしたいです😭
    頑張って交渉してみます💪

• 3時間前