コメント

はじめてのママリ🔰
ギリ大丈夫かな⁉︎と思います😊

ママリ
排卵検査薬にもよりますが、強陽性出たらそこから24〜36時間以内とかに排卵すると思うので7日タイミング取れてるのは安心材料かと🙆♀️
けど正直今日もタイミングとっておきたいですよねー。
旦那様どうにか頑張ってくれーい😭😭😭笑
-
ママリ
私が使用している検査薬は24時間から48時間以内に排卵すると書いてありました!
ほんとはお願いしたいけど😭!!でも無理しないで欲しいのもあって葛藤です😭- 3時間前
-
ママリ
お優しい😭😭
私なら、つわりも体調不良もなく身体の変化もなくトツキトオカ子供が産まれるのを待つだけなんだから、種くらい仕込んでくれ!!って思っちゃいますwww- 3時間前
-
ママリ
気持ちはめちゃくちゃ同意です😂こういうとき用にシリンジ法取り入れるとかもあるといいなと思いました💦
- 3時間前
-
ママリ
シリンジついこの間から使ってます!!
だいぶ気が楽になりましたよ☺️✨- 1時間前
-
ママリ
シリンジ法私も気になってます!!来月から忙しくなるので買ってみます!!そして先程帰ってきた旦那に今日がゴールデンタイムだよって伝えたら仕事を言い訳にしてタイミングを逃す訳にはいかない!!と覚悟を決めてました😂
- 31分前

maple
生理周期にもよると思いますが、可能性はありますね☺️
私は生理周期が26日(低温期が12日くらい)のため、強陽性が出た半日後から1日後に排卵していることが多かったです。
でも一般的には24時間-48時間とか言われてると思うので、可能なら今日もタイミング取れれば良いですね🍀
-
ママリ
周期によって違うのですね💦生理周期はだいたい28日なので出来れば今日お願いしたいです😭
頑張って交渉してみます💪- 3時間前
ママリ
ほんとにギリギリですよね😭🐍の生命力にかけるしか🥲