※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体重が増えすぎて悩んでおり、明日の健診で指摘されることを心配しています。口の中も不快に感じています。

自分が悪いのは分かってる、分かってる。
体重増やしすぎてデブでブスだし、もう体重の増加止まらない🤷
明日健診できっとまた体重のこと言われるだろうし、、、
口の中もずっと気持ち悪い🤮

コメント

ミナママ

私も今妊娠中期です!この前の検診で、体重増えすぎて注意されました😂
いつも午前中の検診でしたが、先生の都合で午後からになりランチして行ったら初めて尿糖も+になり嫌になります。食べたいのを我慢するの辛すぎます💦
同じく口の中ずっと気持ち悪いです😂
私も明日検診なので色々とドキドキしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期は初期で悪阻が辛く、悪阻が終わったらご飯が美味しくって😂
    一ヶ月で2キロとかざらに増やし続けてしまい、後期に入ったら空気吸ってても体重増えるからもう12キロ増です🤷
    着る服もないし、人と会うのも嫌です😂

• 5時間前
  • ミナママ

ミナママ

食べたい欲が凄いですよね😂
    私は1ヶ月で3キロ弱増えました🤣笑
    私もこのままのペースだとそれくらいは普通に体重増えそうです😂
    着る服も、マタニティー買うのも勿体無いし、中々難しくなりますよね!
    お互い出産まで何とか頑張りましょうね✨同じような方がいらっしゃって嬉しかったです☺️

• 4時間前