コメント

ママリ
ありがたいけど、好みじゃない服送られてくるならお金がいいですよね😅
私もミキハウスはあまり、、、です😅
他のブランドで
〇〇が好きですと旦那さん経由とかで
伝えてみてもらうのはどうでしょう?😂

ままり
好きじゃないです🥺デザインが好みじゃない…お祝いとかで貰ったけど結局着せず…。でも物はめっちゃいいですよね。
お金の方がいい気持ちはめっちゃ分かります😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
でも絶対言えないです😭- 3時間前

あちゃん🍒2人目妊活中
一枚10000円以上のものも普通にあります🥺買いたくても買えない、、、笑
たしかに好みじゃなければ現金が良くて、自分たちの好きなの着せたいですよね!笑
でもミキハウス、小さい時にしか着せれなくて、いまはもう着せてあげられないので、羨ましいです笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
なんだか着せる気になれなくて💦
向こうの親に会う時にしかきせて無いです💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2人目生まれてから小さいうちしか着れない原色デザインがかわいいなーって思うようになりましたが上の子の時は可愛さが全くわかりませんでした笑笑
もらったら嬉しいけど自分では買わないなって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
おしゃれしたいのですがなんだかなーで💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃はよかったけど、大きくなってきてラルフとかが良くて言っちゃいました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
言ったけど無理だったんです😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
好きでも嫌いでもないです🥹
定期的に3.4セットならもうプレゼントすることで満足するタイプだと思うので私なら売ります😂
-
はじめてのママリ🔰
笑
なかなか売る勇気もなくて💦- 3時間前

✩sea✩
好きじゃないです💦
3人目の時、1度だけミキハウスの服を義母がくれたのですが、ガチャガチャしてて好みではなく、旦那はあまり興味がなかったようで着せていなかったのですが…
ある時、ミキハウスのお店を通りかかった時、貰った服があったので、旦那に「この服どう思う?」と聞いたら、「好きじゃない」と言われたので、「おかあさんから貰ったの、これだよ」と言ってやりました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちは1年に何回もくれるんです💦
なかなか伝わらないです💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ミキハウスかファミリアならファミリアがいいのですが、今めちゃくちゃ高いので私はありがたいです😂😂
何度洗ったりしてもヘタレないし、やはり値段だけあるなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ファミリアが近くにあった時はファミリアくれてました!
今地方に引っ越したので
ミキハウスしかないみたいです💦- 3時間前

MA
ものはほんとにかなりいいですよね!ほんと何年経っても綺麗!
でもデザインが私も苦手です😂
流行りのおしゃれいうより昔ながらのtheミキハウス!って感じですよね
無難なものもあるけど…流行りのものとは合わせにくい…💦
メルカリ…🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
メルカリ笑
出したいですが
顔が浮かぶとなかなか出せないです💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ミキハウスはブランド名でたか!とは思うけどデザインとか品質はそんなに…なんでこれ高いの?😂て思ってしまう時はあります。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
1歳の時にもらったつなぎ?みたいなの
知らなくて値段調べたら3万とかでびっくりしてました🫨
1度も着せずでした💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私の母もデパートでミキハウスやファミリアを買ってきます。「デパートで買った」「ザ子供服」ということで、贈る側にも満足感があるのだと思います。
気に入らないのであれば、無理に着せなくてもいいと思います。クローゼットにしまい込んで、サイズアウトしてから売ってもいいと思いますよ。私は未使用のままでメルカリに出したり、あえて保育園用としてガンガン使ったりしていました!

はじめてのママリ🔰
私は10年ハマってます😂
ミキハウス、デザイン幅広いです。
ラルフっぽいのも沢山あります😀
ただ、メインはプッチーうさこなので、ラルフっぽいデザインを選んでくれるかは微妙ですが…
はじめてのママリ🔰
ちらっと
ラルフローレンとかノースフェイスが好きって言ってみましたが全然ダメでした💦