娘がフィットちゃんのミオコフレを気に入っていますが、親としては飽きるのではないかと心配しています。義両親は5月に購入を希望していますが、もう少し待ちたいと考えています。8月頃でも購入可能でしょうか。
ラン活🎒
工房系、メーカー系もろもろ10社以上のカタログ見て、娘の中ではフィットちゃんのミオコフレ一択のようです…
いま、娘の中でパープルとブラックがブームらしくてどストライクみたいです。
ただ、親的には絶対に飽きるやん……っていう気がしてなりません…
義両親が5月中に買おう!くらいの感じですが私としては気が変わる可能性もあるのでもう少しあとにしたいと思ってます。8月くらいでも買えるものなんですかね…?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

m a ★
息子は色がなかなか決まらず
年長の10月にイオンで購入でした😂
その色は息子も私も
めっちゃいいやん!って
意見合致でした!

にゃんず🐈⬛
絶賛ラン活中です🙌
めちゃくちゃ人気なものでなければ夏頃でも大丈夫みたいです!!
-
はじめてのママリ🔰
ラン活仲間ですね😆
お盆の帰省時期にピーク来そうなのでやっぱり夏前が無難ですかね🤔- 5月9日
-
にゃんず🐈⬛
確かにお盆の前後でかなり在庫数は変わりそうな気はしますね💦
- 5月9日

(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
人気でなければ大丈夫かと思います☺️
遅いと3月ギリギリに届くことになってソワソワするので💦
-
はじめてのママリ🔰
届く時期のことぜんぜん考えてなかったです💦
たしかにギリギリに届くと焦りそうです😰- 5月9日

はじめてのママリ🔰
工房系の人気なものとかでなければ、全然買えると思いますよー。
フィットちゃんなら球数多いでしょうし😊
うちの子は工房系ですが12月に購入しました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
工房系で12月は強者ですね😆
メーカー系なら在庫多くありそうですよね🤔- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
経験上、限定モデルでなければ割とどこも残ってるイメージです😊
- 5月9日

ママり
うちもミオコフレ候補です🙌
フィットちゃんのインスタライブ見てたら、7月末までネームプレートかなんかの特典があるのでその前が駆け込み購入が多くてモデルによってはその辺りから品切れしてくるかも〜って話でした😊
-
はじめてのママリ🔰
お仲間いて嬉しいです☺️
特典あるなら貰いたい(笑)
やっぱりお盆前、7月初めくらいまでに決めようかなと思ってきました🤔- 5月9日

ゆ
我が家もミオコフレ一択です!
カタログ取り寄せた時点から、フィットちゃんに決まってるからと言ってました(笑)
興味をもった工房もみに行きましたが、フィットちゃんだから!と変わらず!
なので5月中には買いに行こうかなと考えています(*´▽`*)
-
はじめてのママリ🔰
ミオコフレ仲間ですね🙌
うちもカタログで見た瞬間からミオコフレ一択でした😅- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も秋くらいでいいじゃんって思ってたんですがなんか周りに急かされて😓
意見一致羨ましいです☺️