子育て・グッズ 5歳男の子、口内炎についてです。ヘルパンギーナでもなく、溶連菌とかで… 5歳男の子、口内炎についてです。 ヘルパンギーナでもなく、溶連菌とかでもなく ごく普通に喉に一つだけ口内炎があるのですが、 放っておいて大丈夫なんでしょうか? 私もたまーーに喉に口内炎ができるのですが、 子どもも、ごく普通に喉に口内炎ができるもんなのでしょうか??? よろしくお願いします。 最終更新:5月8日 お気に入り 男の子 5歳 夫 ヘルパンギーナ ダイアモンド(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5歳の長女、この前口内炎できてました! 数が多くなかったり痛がらなければ様子見で大丈夫かと思います🤔 5月8日 ダイアモンド コメントありがとうございます! 喉にできるのは初めてでなんか不安になってしまって🤮🤮 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイアモンド
コメントありがとうございます!
喉にできるのは初めてでなんか不安になってしまって🤮🤮